Últimas noticias de delegación Thermomix en Lanzarote

Edición pastelería
EDICION PASTELERÍA   A petición popular: Repetimos edición de pastelería. Conviértete en un gran pastelero y prepara fácilmente  tus mejores bollos y tartas con Thermomix. Consta de: Thermomix completo, con varoma para cocinar al vapor + Libro Fácil y saludable, digital e impreso + Libro repostería I, digital e impreso + Libro repostería II, digital e impreso + Juego de boquillas y mangas pasteleras + Rodillo de repostería + Tapete...
Una dulce bienvenida
Buenas tardes, hoy es mi primer día en el blog, como nueva presentadora de thermomix ® en Lanzarote, quiero darles la bienvenida a todos. Ayer experimenté con mi maquina, quería hacer unas galletas como regalito para mi mami, y a ella le encantan las galletas de avena. Entonces siguiendo mi intuición y ojeando algúna que otra receta de galletas, construí la mía propia. Aquí la dejo, pero atención no invites a nadie, porque te quedarás sin ninguna. Ingredientes. 150gr de azuc...
Alfajores de gofio
  Buenos días, ¿por qué no darnos un capricho? Te presento los alfajores de gofio. Es una receta mía, publicada en la revista de Thermomix de Septiembre 14. Es un orgullo haber colaborado con las compañeras de Fuerteventura. Muchas gracias por haber contado conmigo. 40 unidades aproximadamente: INGREDIENTES: 200 gr azúcar. 220 gr mantequilla. 2 huevos. 150 gr de harina de repostería. 300 gr de gofio de maíz. 1 sobre de levadur...

Noticias más populares de delegación Thermomix en Lanzarote

Delegación Thermomix Lanzarote
Mapa no disponible
Buscador de Agente Oficial
Dirección
Calle Guenia, 16 Local 5 - 35500
Teléfono
670544647 - 928 807 470
Suscríbete a la newsletter de Thermomix
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...
Dos nuevas colecciones refrescantes llegan hoy a , ‘Rico batido: Made in...