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Thermomix® Lanzarote

Ana Isabel Cardenas Martin

Hola a tod@s, mi nombre es Ana Cárdenas y soy agente comercial de Thermomix® , resido en Lanzarote, esta es mi sección en la Blogosfera, donde publicare recetas, promociones y algun que otro truquillo. Con Thermomix® podemos preparar un sin fin de recetas, tanto españolas como de cualquier otro pais, como por ejemplo comida china, espectacular¡¡¡¡ 

mi telefono es: 619625203 por si quieres contactar con migo, encantada te atendere.

Un saludo......

Hola a tod@s, mi nombre es Ana Cárdenas y soy agente comercial de Thermomix® , resido en Lanzarote, esta es mi sección en la Blogosfera, donde publicare recetas, promociones y algun que otro truquillo. Con Thermomix® podemos preparar un sin fin de recetas, tanto españolas como de cualquier otro pais, como por ejemplo comida china, espectacular¡¡¡¡ 

mi telefono es: 619625203 por si quieres contactar con migo, encantada te atendere.

Un saludo......

Mousse de Gofio

29 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 20:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

29 May 2023
Categoría:

Es un postre típico de Canarias ya que de aquí es el origen del gofio.


Producto canario elaborado a base de cereales y legumbres, nutritivo, de gran tradición y muy sabroso.

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Ingredientes

  • 250g de gofio
  • 300g de leche condensada
  • 400g de nata
  • Almendras crocanti
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la leche condensada y el gofio, 35 segundos velocidad 6 y luego le añadimos la nata ya montada y le volvemos a dar 35 segundos velocidad 6.

2 Paso

Repartimos en copas y le espolvoreamos almendras crocanti, ala nevera por una hora y listo para comer.

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29 May 2023
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