advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lanzarote

Ana Maria Garcia Ojeda

Hola, mi nombre es Ana. Trabajo en la delegación de Thermomix® EN FUERTEVENTURA desde hace once años. Tengo movilidad en toda la isla y le mantendré informado/a de todas las novedades, recetas y clases de cocina. El objetivo de nuestra empresa es que todo el mundo conozca este imprescindible electrodoméstico, que al igual que la lavadora o el microondas, está ya presente en la mayoría de los hogares. Para ponerse en contacto conmigo, pulse en TE LLAMO GRATIS 

Estaré encantada de atenderle

Hola, mi nombre es Ana. Trabajo en la delegación de Thermomix® EN FUERTEVENTURA desde hace once años. Tengo movilidad en toda la isla y le mantendré informado/a de todas las novedades, recetas y clases de cocina. El objetivo de nuestra empresa es que todo el mundo conozca este imprescindible electrodoméstico, que al igual que la lavadora o el microondas, está ya presente en la mayoría de los hogares. Para ponerse en contacto conmigo, pulse en TE LLAMO GRATIS 

Estaré encantada de atenderle

Almejas a la marinera

09 November 2014
09 November 2014
Categoría:

Holaaaaa, hoy he preparado unas exquisitas almejas a la marinera.Estaban muy bien de precio y como mi hijo venia a comer a casa, quise deleitarle con uno de sus platos favoritos.Además, son muy ricas en hierro y a las personas deportistas, o que trabajan duro como él, les viene de maravilla.Ingredientes:-Almejas, la cantidad que te quepa en el varoma, piensa que tienen que abrirse.-70g de aceite de oliva-100g de cebolla-30 de ajos-1 cucharada de pan rallado-100g de vino blanco-100g de agua-El zumo de medio limón-sal al gusto-medio cubilete de perejil picadoPreparación:1.Ponga las almejas en agua, un mínimo de media hora para que suelten la tierra.2.Colóquelas en el varoma y enjuaguelas bien bajo el chorro de agua fria3.Vierta en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos para hacser el sofrito y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3Almejas a la marinera 4.Añada el pan rallado, el vino, el agua, el zumo de limón y la sal. Coloque el recipiente Varoma en su posición con las almejas, y programe 15 minutos, Varoma, velocidad 2.5. Compruebe que se han abierto las almejas, de no ser así, programe unos minutos mas.Almejas a la marinera.6.Retire el Varoma y coloque las almejas en una fuente de servir7.Vierta la salsa sobre las almejasAlmejas a la marinera¡¡¡¡¡Buen provecho!!!!

Solicita demostración
09 November 2014
icon-print-2