Thermomix® Lanzarote

Maria Jesus Campos Carrasco

Hola ! Me llamo Maria Jesús es mi primera experiencia en esto de los blogs,pero como me gustan las redes sociales y mi maquinita , aquí estoy. Llevo ya algunos años como comercial, antes en la península concretamente en un pueblo maravilloso de Valencia llamado Ayora.

La vida y el trabajo nos trasladaron a mi y a mi familia a este paraiso canario , Lanzarote. Tengo aficiones como la música y la pintura pero la que más me hace sentir sensaciones estupendas es la cocina,así que entendereís por qué disfruto con este trabajo.

Dispuesta a compartir mi experiencia con todos vosotros y a seguir aprendiendo,quisiera que nos conocieramos y aprender de esos guisos e ingredientes que tan bien conoceis. 

La cocina sana ,fácil y divertida no debe ser privilegio de unos cuantos y por eso podeís contar conmigo.Os animaís?.....

Hola ! Me llamo Maria Jesús es mi primera experiencia en esto de los blogs,pero como me gustan las redes sociales y mi maquinita , aquí estoy. Llevo ya algunos años como comercial, antes en la península concretamente en un pueblo maravilloso de Valencia llamado Ayora.

La vida y el trabajo nos trasladaron a mi y a mi familia a este paraiso canario , Lanzarote. Tengo aficiones como la música y la pintura pero la que más me hace sentir sensaciones estupendas es la cocina,así que entendereís por qué disfruto con este trabajo.

Dispuesta a compartir mi experiencia con todos vosotros y a seguir aprendiendo,quisiera que nos conocieramos y aprender de esos guisos e ingredientes que tan bien conoceis. 

La cocina sana ,fácil y divertida no debe ser privilegio de unos cuantos y por eso podeís contar conmigo.Os animaís?.....

Nuevos modos de cocción para Tm6

10 diciembre 2019
10 diciembre 2019
Categoría:



Probando, probando....!!!!!


Eso es lo que he hecho hoy, probar la nueva actualización del Thermomix® 6. En mi caso ha sido una fantástica crema de champiñón que está para chuparse los dedos.  La receta la encontramos en la plataforma de Cookidoo  y se llama  Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar).


Este ha sido el resultado, acompañando unos filetes de lomo con unas patatas fritas. Parece una comida muy sencilla y vulgar pero no, esta salsa convierte el plato en  alta gama, ya lo creo! Jeje!!.



El otro modo de cocción es para arroz y otros cereales. De momento ambos vienen en cocina guiada y ya tenemos en Cookidoo las dos colecciones con recetas que te sorprenderán.Las posibilidades son infinitas; así que vamos a disfrutarlas.


¿Quieres conocerlo? Si te apetece podemos cocinar juntos, contacta conmigo y que no te lo cuenten. Te informaré sin compromiso.

Solicita demostración
10 diciembre 2019