Pimientos dorados

#Verduras, hortalizas y ensaladas 08 octubre 2021

Si ya tienes tu Tm6 , estarás disfrutando de unas funciones únicas hasta ahora en modelos anteriores, como es la Alta Temperatura. Para mí ha supuesto aprovechar todavía más el Thermomix® pues consigue que la comida tenga un sabor más intenso y aprovecha las técnicas de salteado, dorado y caramelizado.


El modo Alta Temperatura utiliza temperaturas superiores a 120°C.


Esta función sólo está en Cookidoo y en Cocina Guiada, pues al trabajar con altas temperaturas la seguridad es esencial.


 Podrás preparar de esta manera carnes, verduras y mariscos.


Yo he preparado unos pimientos verdes y rojos. Resultan ideales como guarnición y se preparan en un momento.


La gran ventaja de hacerlos así es que parece que se hayan hecho en una sartén, pero con mucho menos aceite.


Te dejo un consejo para que tu Thermomix® quede reluciente después.


Después de saltear y dorar es normal que los ingredientes "se agarren" al fondo del vaso, como pasaría en una sartén normal. Al terminar saca la elaboración y añade agua, vinagre y un poco de lavavajillas. Utiliza el modo prelavado intensivo y ya puedes pasar un nanas por el fondo. Quedará impecable.