Pizza de coliflor

#Dietas especiales 18 abril 2019

La receta de hoy es original y especial porque está indicada para disfrutar comiendo sano sin renunciar al buen paladar.


Con Thermomix® es tan fácil que me encanta experimentar o repetir las recetas de siempre. En un instante la coliflor queda triturada. Nos sirve también para preparar cous cous u otras recetas.


Tengo la manía de probar todo aquello que me resulta diferente a cómo siempre lo conozco así que con esta receta me decidí pronto. No está exactamente igual pero sorprende al comerla y está muy buena. 


Os animo a que la probéis y ya decidís si os gusta más o menos. Aunque yo prefiero no comparar , degustándola como una receta en sí misma jejej!!!


Ingredientes.


50 g de queso parmesano en trozos.


350g de ramilletes de coliflor.


2 huevos.


60g de mozzarella rallada.


30g de aceite de oliva virgen.


 1/2 cucharadita de sal.


1 pellizco de pimienta  molida


2 cucharaditas de orégano seco.



1.  Precaliente el horno a 180 ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


2.  Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/ vel 10.


3.  Añada la coliflor y triture 10seg/vel 10.


4.  Incorpore los huevos, la mozzarella, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Mezcle 10 seg/ vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/ vel 4. Viérta la mezcla en la bandeja de horno preparada y con la espátula extiéndala dándole forma de círculo.


5.   Hornee durante 30 minutos 180º C. Retire del horno y deje templar unos minutos. Corte en porciones y sirva.


Nota. Yo he añadido un poco de tomate frito , orégano y cuatro quesos antes de meterla al horno.