Thermomix® Lanzarote

Maria Jesus Campos Carrasco

Hola ! Me llamo Maria Jesús es mi primera experiencia en esto de los blogs,pero como me gustan las redes sociales y mi maquinita , aquí estoy. Llevo ya algunos años como comercial, antes en la península concretamente en un pueblo maravilloso de Valencia llamado Ayora.

La vida y el trabajo nos trasladaron a mi y a mi familia a este paraiso canario , Lanzarote. Tengo aficiones como la música y la pintura pero la que más me hace sentir sensaciones estupendas es la cocina,así que entendereís por qué disfruto con este trabajo.

Dispuesta a compartir mi experiencia con todos vosotros y a seguir aprendiendo,quisiera que nos conocieramos y aprender de esos guisos e ingredientes que tan bien conoceis. 

La cocina sana ,fácil y divertida no debe ser privilegio de unos cuantos y por eso podeís contar conmigo.Os animaís?.....

Hola ! Me llamo Maria Jesús es mi primera experiencia en esto de los blogs,pero como me gustan las redes sociales y mi maquinita , aquí estoy. Llevo ya algunos años como comercial, antes en la península concretamente en un pueblo maravilloso de Valencia llamado Ayora.

La vida y el trabajo nos trasladaron a mi y a mi familia a este paraiso canario , Lanzarote. Tengo aficiones como la música y la pintura pero la que más me hace sentir sensaciones estupendas es la cocina,así que entendereís por qué disfruto con este trabajo.

Dispuesta a compartir mi experiencia con todos vosotros y a seguir aprendiendo,quisiera que nos conocieramos y aprender de esos guisos e ingredientes que tan bien conoceis. 

La cocina sana ,fácil y divertida no debe ser privilegio de unos cuantos y por eso podeís contar conmigo.Os animaís?.....

Pizza de coliflor

18 abril 2019
18 abril 2019
Categoría:

La receta de hoy es original y especial porque está indicada para disfrutar comiendo sano sin renunciar al buen paladar.


Con Thermomix® es tan fácil que me encanta experimentar o repetir las recetas de siempre. En un instante la coliflor queda triturada. Nos sirve también para preparar cous cous u otras recetas.


Tengo la manía de probar todo aquello que me resulta diferente a cómo siempre lo conozco así que con esta receta me decidí pronto. No está exactamente igual pero sorprende al comerla y está muy buena. 


Os animo a que la probéis y ya decidís si os gusta más o menos. Aunque yo prefiero no comparar , degustándola como una receta en sí misma jejej!!!


Ingredientes.


50 g de queso parmesano en trozos.


350g de ramilletes de coliflor.


2 huevos.


60g de mozzarella rallada.


30g de aceite de oliva virgen.


 1/2 cucharadita de sal.


1 pellizco de pimienta  molida


2 cucharaditas de orégano seco.



1.  Precaliente el horno a 180 ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


2.  Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/ vel 10.


3.  Añada la coliflor y triture 10seg/vel 10.


4.  Incorpore los huevos, la mozzarella, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Mezcle 10 seg/ vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/ vel 4. Viérta la mezcla en la bandeja de horno preparada y con la espátula extiéndala dándole forma de círculo.


5.   Hornee durante 30 minutos 180º C. Retire del horno y deje templar unos minutos. Corte en porciones y sirva.


Nota. Yo he añadido un poco de tomate frito , orégano y cuatro quesos antes de meterla al horno.

Solicita demostración
18 abril 2019