Thermomix® Lanzarote

Maria Jesus Campos Carrasco

Hola ! Me llamo Maria Jesús es mi primera experiencia en esto de los blogs,pero como me gustan las redes sociales y mi maquinita , aquí estoy. Llevo ya algunos años como comercial, antes en la península concretamente en un pueblo maravilloso de Valencia llamado Ayora.

La vida y el trabajo nos trasladaron a mi y a mi familia a este paraiso canario , Lanzarote. Tengo aficiones como la música y la pintura pero la que más me hace sentir sensaciones estupendas es la cocina,así que entendereís por qué disfruto con este trabajo.

Dispuesta a compartir mi experiencia con todos vosotros y a seguir aprendiendo,quisiera que nos conocieramos y aprender de esos guisos e ingredientes que tan bien conoceis. 

La cocina sana ,fácil y divertida no debe ser privilegio de unos cuantos y por eso podeís contar conmigo.Os animaís?.....

Hola ! Me llamo Maria Jesús es mi primera experiencia en esto de los blogs,pero como me gustan las redes sociales y mi maquinita , aquí estoy. Llevo ya algunos años como comercial, antes en la península concretamente en un pueblo maravilloso de Valencia llamado Ayora.

La vida y el trabajo nos trasladaron a mi y a mi familia a este paraiso canario , Lanzarote. Tengo aficiones como la música y la pintura pero la que más me hace sentir sensaciones estupendas es la cocina,así que entendereís por qué disfruto con este trabajo.

Dispuesta a compartir mi experiencia con todos vosotros y a seguir aprendiendo,quisiera que nos conocieramos y aprender de esos guisos e ingredientes que tan bien conoceis. 

La cocina sana ,fácil y divertida no debe ser privilegio de unos cuantos y por eso podeís contar conmigo.Os animaís?.....

Pimientos dorados

08 octubre 2021
08 octubre 2021

Si ya tienes tu Tm6 , estarás disfrutando de unas funciones únicas hasta ahora en modelos anteriores, como es la Alta Temperatura. Para mí ha supuesto aprovechar todavía más el Thermomix® pues consigue que la comida tenga un sabor más intenso y aprovecha las técnicas de salteado, dorado y caramelizado.


El modo Alta Temperatura utiliza temperaturas superiores a 120°C.


Esta función sólo está en Cookidoo y en Cocina Guiada, pues al trabajar con altas temperaturas la seguridad es esencial.


 Podrás preparar de esta manera carnes, verduras y mariscos.


Yo he preparado unos pimientos verdes y rojos. Resultan ideales como guarnición y se preparan en un momento.


La gran ventaja de hacerlos así es que parece que se hayan hecho en una sartén, pero con mucho menos aceite.


Te dejo un consejo para que tu Thermomix® quede reluciente después.


Después de saltear y dorar es normal que los ingredientes "se agarren" al fondo del vaso, como pasaría en una sartén normal. Al terminar saca la elaboración y añade agua, vinagre y un poco de lavavajillas. Utiliza el modo prelavado intensivo y ya puedes pasar un nanas por el fondo. Quedará impecable.



Solicita demostración