Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Si necesitas información o quieres contactar conmigo, este es mi teléfono 636151525
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Si necesitas información o quieres contactar conmigo, este es mi teléfono 636151525
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Si necesitas información o quieres contactar conmigo, este es mi teléfono 636151525
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Rollo de carne con verduras y salsa de champiñones
La cocina al vapor se ha convertido en tendencia por ser una técnica sana, que conserva todas las propiedades de los alimentos y que aporta pocas calorías. Sácale todo el provecho al accesorio VAROMA cocinando estas saludables y variadas recetas
La cocción al vapor es cada vez más frecuente y se valora mucho por sus propiedades beneficiosas para la salud. Es la forma de cocinar que predomina en dietas de adelgazamiento, también para reducir los niveles de colesterol y para reducir la hipertensión, al no ser necesario añadir sal.
Los alimentos cocinados al vapor conservan más vitaminas y sales minerales y por ello, intensifican el sabor y el color. Al cocinar al vapor elaboramos platos de carnes y pescados con menos grasa.
La receta que os propongo hoy es un rollo de carne picada rellena de jamón y queso con un acompañamiento de veduras y papas y una rica salsa de champiñones
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta