Thermomix® Lanzarote

Kitti Cabrera Ramos

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aquí podrás encontrar noticias, trucos, recetas, solicitar información o preguntar tus dudas.

Comencé a trabajar en Thermomix® en 2007, antes fui usuaria con el TM21 y supe lo que me facilitaba la vida, trabajando y con dos niños no había tiempo que perder. Cuando salió al mercado la TM31 quise ganármela, sin pagar …… si, sin pagar  y desde entonces sigue siendo mi fiel compañero,  trabajando y siendo usuaria diariamente.

Para todo lo que necesites, contacta conmigo en los botones "Contáctame" o "Te llamo gratis".  Este es mi teléfono 636151525

Kitti Cabrera

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aquí podrás encontrar noticias, trucos, recetas, solicitar información o preguntar tus dudas.

Comencé a trabajar en Thermomix® en 2007, antes fui usuaria con el TM21 y supe lo que me facilitaba la vida, trabajando y con dos niños no había tiempo que perder. Cuando salió al mercado la TM31 quise ganármela, sin pagar …… si, sin pagar  y desde entonces sigue siendo mi fiel compañero,  trabajando y siendo usuaria diariamente.

Para todo lo que necesites, contacta conmigo en los botones "Contáctame" o "Te llamo gratis".  Este es mi teléfono 636151525

Kitti Cabrera

Thermomix® SIN GLUTEN

29 October 2021
29 October 2021
Categoría:

Ayer mi compañera Cristina y yo hicimos un pequeño y completo taller de cocina SIN GLUTEN en nuestra delegación de Lanzarote. Los invitados pertenecen a un grupo de intolerantes al gluten que se han unido para ayudarse unos a otros, pues nuestra labor fue mostrarles lo fácil que se lo pone Thermomix® y lo logramos.



Comenzamos enseñándoles como hacer un pan express en Thermomix® ,  SIN GLUTEN, sin levado,  sin goma xantana, sin psyllium y sin precalentado,  en 50 minutos.


            


Mientras se horneaba hicimos un menú en torre, con un delicioso postre de chocolate, por supuesto SIN GLUTEN,


 POLLO A LA PROVENZAL CON PAPAS Y PUDIN DE CHCOLATE




POSTRE PERFECTAMENTE CUAJADO Y RIQUÍSIMO.?


En lo que nuestro Thermomix® cocinaba el menú completo en veinte minutos y el horno terminaba de asar nuestro pan, mostramos como hacer en un minuto harina de arroz, garbanzos, lentejas o la mezcla de harina de mijo, arroz y sarraceno que nos sirve para hacer unas masas saladas increíbles, como puede ser una quiche, una base de tartaleta de jamón y espárragos, etc.


Te adjunto los enlaces: HARINAS SIN GLUTEN - REPOSTERÍA



Con Thermomix® podemos preparar cualquier harina que nos hiciera falta, en un minuto o minuto y medio, como por ejemplo de: Arroz blanco o integral, soja amarilla o verde, mijo, Quinoa, sarraceno, etc.



Ha sido una horita fantástica donde hemos dado mucha información para hacerles la vida un poquito más fácil a nuestros invitados con Thermomix® . 


EL segundo día de nuestro pan, envuelto en una bolsa de plástico.


Si conoces a alguien que tenga o NO problemas con la dieta, intolerancias, etc, por favor deja que le muestre como puede ser su día a día más fácil con Thermomix® . 


Estas son las EDICIONES ACTUALES:


POR 50€ + UN SEGUNDO VASO


PLAN RENOVE


Solicita demostración
29 October 2021