Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Si necesitas información o quieres contactar conmigo, este es mi teléfono 636151525
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Si necesitas información o quieres contactar conmigo, este es mi teléfono 636151525
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Si necesitas información o quieres contactar conmigo, este es mi teléfono 636151525
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ayer mi compañera Cristina y yo hicimos un pequeño y completo taller de cocina SIN GLUTEN en nuestra delegación de Lanzarote. Los invitados pertenecen a un grupo de intolerantes al gluten que se han unido para ayudarse unos a otros, pues nuestra labor fue mostrarles lo fácil que se lo pone Thermomix® y lo logramos.
Comenzamos enseñándoles como hacer un pan express en Thermomix® , SIN GLUTEN, sin levado, sin goma xantana, sin psyllium y sin precalentado, en 50 minutos.
Mientras se horneaba hicimos un menú en torre, con un delicioso postre de chocolate, por supuesto SIN GLUTEN,
POLLO A LA PROVENZAL CON PAPAS Y PUDIN DE CHCOLATE
POSTRE PERFECTAMENTE CUAJADO Y RIQUÍSIMO.😋
En lo que nuestro Thermomix® cocinaba el menú completo en veinte minutos y el horno terminaba de asar nuestro pan, mostramos como hacer en un minuto harina de arroz, garbanzos, lentejas o la mezcla de harina de mijo, arroz y sarraceno que nos sirve para hacer unas masas saladas increíbles, como puede ser una quiche, una base de tartaleta de jamón y espárragos, etc.
Te adjunto los enlaces: HARINAS SIN GLUTEN - REPOSTERÍA
Con Thermomix® podemos preparar cualquier harina que nos hiciera falta, en un minuto o minuto y medio, como por ejemplo de: Arroz blanco o integral, soja amarilla o verde, mijo, Quinoa, sarraceno, etc.
Ha sido una horita fantástica donde hemos dado mucha información para hacerles la vida un poquito más fácil a nuestros invitados con Thermomix® .
EL segundo día de nuestro pan, envuelto en una bolsa de plástico.
Si conoces a alguien que tenga o NO problemas con la dieta, intolerancias, etc, por favor deja que le muestre como puede ser su día a día más fácil con Thermomix® .
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta