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Thermomix® Lanzarote

Kitti Cabrera Ramos

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aquí podrás encontrar noticias, trucos, recetas, solicitar información o preguntar tus dudas.

Comencé a trabajar en Thermomix® en 2007, antes fui usuaria con el TM21 y supe lo que me facilitaba la vida, trabajando y con dos niños no había tiempo que perder. Cuando salió al mercado la TM31 quise ganármela, sin pagar …… si, sin pagar  y desde entonces sigue siendo mi fiel compañero,  trabajando y siendo usuaria diariamente.

Para todo lo que necesites, contacta conmigo en los botones "Contáctame" o "Te llamo gratis".  Este es mi teléfono 636151525

Kitti Cabrera

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Comencé a trabajar en Thermomix® en 2007, antes fui usuaria con el TM21 y supe lo que me facilitaba la vida, trabajando y con dos niños no había tiempo que perder. Cuando salió al mercado la TM31 quise ganármela, sin pagar …… si, sin pagar  y desde entonces sigue siendo mi fiel compañero,  trabajando y siendo usuaria diariamente.

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Kitti Cabrera

CALDERETA DE PESCADO Y MARISCO PARA SEMANA SANTA CON Thermomix®

29 March 2021
29 March 2021
Categoría:
CALDERETA DE BURRO


Estamos en Semana Santa y una de las recetas que en casa solemos preparar es una caldereta de pescado y marisco, yo he utilizado burro en vez de dorada y un fumet de pescado y gambas. En casa gusta a todos y espero que a ustedes también, les dejo ambos enlaces y que disfruten con estas recetas.



Ingredientes     



  • •2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas) o bien 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)

  • •100 g de cebolla en trozos

  • •2 dientes de ajo

  • •50 g de aceite de oliva virgen extra

  • •100 g de tomate triturado en conserva

  • •8 - 10 hebras de azafrán

  • •½ cucharadita de pimentón picante

  • •150 g de vino blanco seco

  • •200 g de fumet de pescado y gambas

  • •1 pellizco de sal

  • •500 g de papas chascadas

  • •500 g de mejillones frescos limpios

  • •12 gambas

  • •800 g de burro en rodajas y salpimentado

  • •1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación


1.Ponga en el vaso los pimientos choriceros y triture 6 seg/vel 7.


2.Añada la cebolla, los dientes de ajo y el aceite y trocee 5 seg/vel 5. Sofría 8 min/120°C/vel 1.


3.Añada el tomate, el azafrán, el pimentón, el vino, el fumet y la sal. Introduzca el cestillo con las papas y sitúe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones. Coloque la bandeja Varoma con el burro, tape y programe 20 min/Varoma/vel 2.


4.Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Triture la salsa 12 seg/vel 7. Coloque el pescado en una cazuela de barro y añada las papas, gambas y los mejillones. Bañe con la salsa, espolvoree con el perejil picado y sirva.


Buen provecho 

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29 March 2021
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