Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Si necesitas información o quieres contactar conmigo, este es mi teléfono 636151525
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Si necesitas información o quieres contactar conmigo, este es mi teléfono 636151525
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Si necesitas información o quieres contactar conmigo, este es mi teléfono 636151525
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Te esperamos para pasar un ratito agradable y aprendiendo, ven acompañad@ de alguien para que podamos ofrecerle la oportunidad de conocer y disfrutar del Thermomix® como nosotr@s la tuvimos.
FRANGOLLO CON Thermomix® (POSTRE CANARIO)
INGREDIENTES:1 L. LECHE ENTERA, 200 GR. FRANGOLLO, 150 GR. AZUCAR, 150 GR. ALMENDRAS, 150 GR. PASAS, 1 HUEVO, 1 CUBILETE DE AGUA, MATALAUVA, 1 CUCHARADA DE ACEITE, 1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA, 1 PELLIZCO DE SAL, MIEL DE PALMA
PREPARACION: Trocee las almendras en vel.4 y reserve. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de un limón y glasee 20 seg. Vel 5-10. A continuación vierta en el vaso todos los ingredientes excepto la mitad de las almendras, de las pasas y la miel de palma. Programe 18 minutos, 90º, VEL 5. Cuando la máquina termine añada las pasas y almendras restantes y programe 5seg,vel.5. Vierta en un recipiente o cuencos individuales previamente barnizados con la miel.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta