Thermomix® Lanzarote

Kitti Cabrera Ramos

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aquí podrás encontrar noticias, trucos, recetas, solicitar información o preguntar tus dudas.

Comencé a trabajar en Thermomix® en 2007, antes fui usuaria con el TM21 y supe lo que me facilitaba la vida, trabajando y con dos niños no había tiempo que perder. Cuando salió al mercado la TM31 quise ganármela, sin pagar …… si, sin pagar  y desde entonces sigue siendo mi fiel compañero,  trabajando y siendo usuaria diariamente.

Para todo lo que necesites, contacta conmigo en los botones "Contáctame" o "Te llamo gratis".  Este es mi teléfono 636151525

Kitti Cabrera

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aquí podrás encontrar noticias, trucos, recetas, solicitar información o preguntar tus dudas.

Comencé a trabajar en Thermomix® en 2007, antes fui usuaria con el TM21 y supe lo que me facilitaba la vida, trabajando y con dos niños no había tiempo que perder. Cuando salió al mercado la TM31 quise ganármela, sin pagar …… si, sin pagar  y desde entonces sigue siendo mi fiel compañero,  trabajando y siendo usuaria diariamente.

Para todo lo que necesites, contacta conmigo en los botones "Contáctame" o "Te llamo gratis".  Este es mi teléfono 636151525

Kitti Cabrera

Taller "DIA DE CANARIAS" 24 de mayo a las 17:00

22 May 2018
22 May 2018
Categoría:

Te esperamos para pasar un ratito agradable y aprendiendo, ven acompañad@ de alguien para que podamos ofrecerle la oportunidad de conocer y disfrutar del Thermomix® como nosotr@s la tuvimos.




FRANGOLLO CON Thermomix® (POSTRE CANARIO)


INGREDIENTES:1 L. LECHE ENTERA, 200 GR. FRANGOLLO, 150 GR. AZUCAR, 150 GR. ALMENDRAS, 150 GR. PASAS, 1 HUEVO, 1 CUBILETE DE AGUA, MATALAUVA, 1 CUCHARADA DE ACEITE, 1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA, 1 PELLIZCO DE SAL, MIEL DE PALMA


PREPARACION: Trocee las almendras en vel.4 y reserve. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de un limón y glasee 20 seg. Vel 5-10. A continuación vierta en el vaso todos los ingredientes excepto la mitad de las almendras, de las pasas y la miel de palma. Programe 18 minutos, 90º, VEL 5. Cuando la máquina termine añada las pasas y almendras restantes y programe 5seg,vel.5. Vierta en un recipiente o cuencos individuales previamente barnizados con la miel. 

Solicita demostración
22 May 2018