Taller "DIA DE CANARIAS" 24 de mayo a las 17:00

#Noticias Blog 22 mayo 2018

Te esperamos para pasar un ratito agradable y aprendiendo, ven acompañad@ de alguien para que podamos ofrecerle la oportunidad de conocer y disfrutar del Thermomix® como nosotr@s la tuvimos.




FRANGOLLO CON Thermomix® (POSTRE CANARIO)


INGREDIENTES:1 L. LECHE ENTERA, 200 GR. FRANGOLLO, 150 GR. AZUCAR, 150 GR. ALMENDRAS, 150 GR. PASAS, 1 HUEVO, 1 CUBILETE DE AGUA, MATALAUVA, 1 CUCHARADA DE ACEITE, 1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA, 1 PELLIZCO DE SAL, MIEL DE PALMA


PREPARACION: Trocee las almendras en vel.4 y reserve. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de un limón y glasee 20 seg. Vel 5-10. A continuación vierta en el vaso todos los ingredientes excepto la mitad de las almendras, de las pasas y la miel de palma. Programe 18 minutos, 90º, VEL 5. Cuando la máquina termine añada las pasas y almendras restantes y programe 5seg,vel.5. Vierta en un recipiente o cuencos individuales previamente barnizados con la miel.