advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lanzarote

Kitti Cabrera Ramos

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aquí podrás encontrar noticias, trucos, recetas, solicitar información o preguntar tus dudas.

Comencé a trabajar en Thermomix® en 2007, antes fui usuaria con el TM21 y supe lo que me facilitaba la vida, trabajando y con dos niños no había tiempo que perder. Cuando salió al mercado la TM31 quise ganármela, sin pagar …… si, sin pagar  y desde entonces sigue siendo mi fiel compañero,  trabajando y siendo usuaria diariamente.

Para todo lo que necesites, contacta conmigo en los botones "Contáctame" o "Te llamo gratis".  Este es mi teléfono 636151525

Kitti Cabrera

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aquí podrás encontrar noticias, trucos, recetas, solicitar información o preguntar tus dudas.

Comencé a trabajar en Thermomix® en 2007, antes fui usuaria con el TM21 y supe lo que me facilitaba la vida, trabajando y con dos niños no había tiempo que perder. Cuando salió al mercado la TM31 quise ganármela, sin pagar …… si, sin pagar  y desde entonces sigue siendo mi fiel compañero,  trabajando y siendo usuaria diariamente.

Para todo lo que necesites, contacta conmigo en los botones "Contáctame" o "Te llamo gratis".  Este es mi teléfono 636151525

Kitti Cabrera

VAROMA=SANO Y COMPLETO

15 March 2018
15 March 2018
Categoría:



Rollo de carne con verduras y salsa de champiñones


La cocina al vapor se ha convertido en tendencia por ser una técnica sana, que conserva todas las propiedades de los alimentos y que aporta pocas calorías.  Sácale todo el provecho al accesorio VAROMA cocinando estas saludables y variadas recetas


La cocción al vapor es cada vez más frecuente y se valora mucho por sus propiedades beneficiosas para la salud. Es la forma de cocinar que predomina en dietas de adelgazamiento, también para reducir los niveles de colesterol y para reducir la hipertensión, al no ser necesario añadir sal.


Los alimentos cocinados al vapor conservan más vitaminas y sales minerales y por ello, intensifican el sabor y el color. Al cocinar al vapor elaboramos platos de carnes y pescados con menos grasa.


La receta que os propongo hoy es un rollo de carne picada rellena de jamón y queso con un acompañamiento de veduras y papas y una rica salsa de champiñones

Solicita demostración
15 March 2018
icon-print-2