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Thermomix® Lanzarote

Ana Maria Garcia Ojeda

Hola, mi nombre es Ana. Trabajo en la delegación de Thermomix® EN FUERTEVENTURA desde hace once años. Tengo movilidad en toda la isla y le mantendré informado/a de todas las novedades, recetas y clases de cocina. El objetivo de nuestra empresa es que todo el mundo conozca este imprescindible electrodoméstico, que al igual que la lavadora o el microondas, está ya presente en la mayoría de los hogares. Para ponerse en contacto conmigo, pulse en TE LLAMO GRATIS 

Estaré encantada de atenderle

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Brocoli y patatas panaderas con salmón al vapor

17 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

17 March 2023
Categoría:

Brocoli y patatas panaderas con salmón al vapor 


una receta sana, rápida y deliciosa. 


Es un plato completo con proteínas del pescado, hidratos de las patatas y mucha vitamina del brocoli 


Aprovechando el vapor de la cocción del brocoli, ahorramos tiempo y energia con el segundo y tercer plato. 


Pruébalo y me cuentas

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Ingredientes

  • 1 brocoli en ramilletes
  • 400g de patatas peladas y cortadas en rodajas
  • 1\2 cebolla y un pimiento
  • 1 lomo de salmón
  • Sal y pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso

Echamos dentro del vaso, 1/2 litro de agua e introducimos el cestillo con el brocoli

2 Paso

Dentro del recipiente varoma colocamos las patatas en rodajas la cebolla y los pimientos en trozos y salamos un poquito. Podemos poner un chorrito de aceite de olivA por encima

3 Paso

En la bandeja del varoma, colocamos el lomo del salmón, salpimentado y envuelto en papel de horno humedecido, formando un papillote. 

4 Paso

Tapamos y programamos 25 minutos, Varoma, V 1. 

5 Paso

Sano, rápido y rico,rico

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El pescado al vapor tiene un sabor muy suave y peculiar, diferente a otras cocciones., y además no desprende olores desagradables en nuestra cocina. No dejes de probarlo Te sorprenderá

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17 March 2023
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