Thermomix® Lanzarote

Ana Maria Garcia Ojeda

Hola, mi nombre es Ana. Trabajo en la delegación de Thermomix® EN FUERTEVENTURA desde hace once años. Tengo movilidad en toda la isla y le mantendré informado/a de todas las novedades, recetas y clases de cocina. El objetivo de nuestra empresa es que todo el mundo conozca este imprescindible electrodoméstico, que al igual que la lavadora o el microondas, está ya presente en la mayoría de los hogares. Para ponerse en contacto conmigo, pulse en TE LLAMO GRATIS 

Estaré encantada de atenderle

Hola, mi nombre es Ana. Trabajo en la delegación de Thermomix® EN FUERTEVENTURA desde hace once años. Tengo movilidad en toda la isla y le mantendré informado/a de todas las novedades, recetas y clases de cocina. El objetivo de nuestra empresa es que todo el mundo conozca este imprescindible electrodoméstico, que al igual que la lavadora o el microondas, está ya presente en la mayoría de los hogares. Para ponerse en contacto conmigo, pulse en TE LLAMO GRATIS 

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Mermelada de ciruela, y yogur Thermomix® , bienestar intestinal

10 November 2013
10 November 2013

Del buen estado de la flora intestinal depende no solo la salud digestiva, sino también nuestra capacidad de defensa e ncluso, nuestro peso y bienestar emocional. Protegerla pasa por repoblarla de bacterias beneficiosas y mantener esos interesantes "huespedes" bien almentados.El yogurt, fuente abudante de bacterias vivas, y la ciruela, rica en pectina, uno de los tipos de fibra qe mejor etimula el crecimiento de esos saludables residentes del intestino, hacen un buen tándem. Si nos acostubramos a endulzar éste lacteo con mermelada, de ciruelas o de fresas, con compota de manzana o dulce de membrillo, nuestra flora intéstinal estará en muy buenas condiciones.Para hacer nuestro yogurt en Thermomix® :  Ingredientes:1000 gr. de leche entera, 2 cucharaditas de leche en polvo, 1 yogur natural, azucar al gusto (opcional)Preparación:En el vaso, echamos la leche, el azúcar y la leche en polvo. Programamos 3,5 minutos, temperatura 80º y velocidad 4.A continuación, programamos 15 segundos, velocidad 4 y vamos  agregando el yogur por el bocal.Cuando termine tapamos con el bocal, desenchufamos la Thermomix® y la tapamos  con dos mantas o toallas para que guarde el calor y cuaje el yogur. Dejamos así  durante 10 horas.Otra forma es echar el yogur en vasos o cuencos, precalentar el horno a 50º y  cuando haya cogido esta temperatura, le apagamos, metemos los yogures y cerramos  el horno. Dejamos que cuajen en el horno durante 10 horas. Y para hacer nuestra mermelada:Mermelada de ciruela, y yogur Thermomix® , bienestar intestinalINGREDIENTES- 600 gr de ciruela amarilla- 400 gr de azúcar (la proporción de azúcar es 100g de azúcar por cada 150g de fruta)- 1 limón pelado y sin pepitasPREPARACIÓN-Se pelan las ciruelas y se quitan los huesos. Si se desea, se pueden dejar con piel, bien lavaditas.-Poner las ciruelas en el vaso junto con el limón pelado y sin pepitas y triturar 15seg, velocidad 5-7-9.-Añadir el azúcar y programar 25 minutos, varoma, vel. 3 y poner el cestillo en lugar del cubilete.-Cuando acabe el tiempo repartirla en botes de cristal, taparlos y ponerlos boca abajo durante 24 horas para que hagan vacío.  

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10 November 2013