Salpimentado de Salmón y brocoli, al vapor.

#Pescados y mariscos 01 noviembre 2014

Hola amiga/os.Para despues del atracòn de golosinas de la noche de Halloween, os recomiendo una receta ligera que preparè esta semana. Me encantò, asì que os la recomiendo.Solo teneis que:Salpimentado de Salmón y brocoli, al vapor.Poner 500g de agua en el vaso, con una cucharadita de sal.Salpimentado de Salmón y brocoli, al vapor.Introducir el cestillo con el brocoli, (u otra verdura al gusto).Salpimentado de Salmón y brocoli, al vapor.Colocar el recipiente varoma en su posiciòn y el salmòn en la bandeja, ( podeis utilizar otro pescado si no os gusta el salmòn) salpimentandolo y poniendole un chorrito de limon.Programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Salpimentado de Salmón y brocoli, al vapor.En el recipiente varoma, yo no cocine nada esta vez, pero podemos aprovechar para hacer unas fantasticas patatas panaderas, e incluso en la bandeja, al lado del salmón, unos cuantos huevos pochè.Que aproveche