Alfajores de gofio
#Postres y dulces 19 octubre 2014

- Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10seg/vel 10.
- Agregar la mantequilla y encremar 15 seg/vel 6.
- Agregar los huevos y mezclar 10 seg/vel 4.
- Agregar harina, gofio y levadura, unir 15seg/vel 6.
- Retire del vaso, amase sobre la superficie, forme una bola y reserve en la nevera durante 30min.
- Precaliente el horno a 180ºC.
- Extienda la masa de un espesor de 1/2 cm, corte círculos de 4 cm de diámetro y coloque en la bandeja sobre papel de hornear.
- Hornear durante 10 min aproximadamente o hasta que la base esté dorada y dejar enfriar.
- Unte la mitad de las tapas con dulce de leche y cubra con la otra a modo de sandwich presionando ligeramente. Unte el perímetro con dulce de leche y reboce rodándolas con el coco rallado.