advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lanzarote

Mª Ines Moran Galdona

Bienvenidos a mi blog,  soy presentadora de Thermomix® en la delegacion de Lanzarote, desde el año 2006. Me gustaria  compartir con uds mis conocimientos sobre el producto que presento , además  poder hacerles llegar sabrosas recetas.  

No dudéis en contar conmigo si queréis conocer Thermomix® .

Bienvenidos a mi blog,  soy presentadora de Thermomix® en la delegacion de Lanzarote, desde el año 2006. Me gustaria  compartir con uds mis conocimientos sobre el producto que presento , además  poder hacerles llegar sabrosas recetas.  

No dudéis en contar conmigo si queréis conocer Thermomix® .

Comprar Thermomix®

PIZZA ESPECIAL CON BORDES RELLENOS

03 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

03 March 2023

Os presento la pizza más especial de mi casa. Es una receta de masa básica, pero con modificaciones en el montaje para conseguir un resultado fantástico y delicioso.


Mi recomendación para el éxito de esta receta es respetar el tiempo de fermentación, si tenemos TM6, además, podemos usar el modo fermentar para acortar los tiempos y conseguir mejores resultados.


Receta de Cookidoo para la base ➡️ https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55171

icon-list

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra .( un poco más para la salsa de tomate)
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 220 g de agua a temperatura ambiente.
  • 20 g de levadura prensada fresca.
  • 400 g de harina de fuerza.
  • 2 cucharadita de sal.
  • Queso rallado al gusto.
  • Tomate triturado al gusto
  • Especies para la salsa: Orégano, pimienta molida, o ajo en polvo, sal
  • 50 g de cebolla.
  • 50 g deJamón York
  • Aceitunas al gusto
  • 1/2 Pimiento rojo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Para comenzar la receta seguimos los pasos de Cokiidoo Masa básica de pizza.Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en  Cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55171

2 Paso

Podemos fermentar en el vaso, en un bol o con la función, cuando la masa esta perfectamente fermentada queda así al separarla de las paredes del vaso.

3 Paso

Forramos una molde de pizza hasta cubrirla incluso los bordes.

4 Paso

Agregamos sobre el círculo de masa queso dejando un borde para poder cerrarlo

5 Paso

Sellamos el borde para que no se abra.

6 Paso

En un bol preparamos la salsa  con tomate natural triturado, aceite una buena cantidad, le agregamos orégano, sal ,pimienta molida, ajo en polvo o natural picado, y 1/4 de cebolla troceada pequeña. Extendemos la salsa sobre la base. Prehorneamos a una temperatura de 200 grados hasta que la pizza pueda levantarse sobre un cuchillo o espátula en el centro y quede  firme. 

7 Paso

Retiñamos del horno agregamos más salsa  y queso ( en esta receta he utilizado queso gouda ( también podemos usar elemental, muzarela o burrata)1, decoramos con jamón York, aceitunas, pimiento rojo en tiras. Introducimos otra vez en el horno y cuando el queso esté derretido a comerrrrrrrr.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración