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Thermomix® Lanzarote

Mª Ines Moran Galdona

Bienvenidos a mi blog,  soy presentadora de Thermomix® en la delegacion de Lanzarote, desde el año 2006. Me gustaria  compartir con uds mis conocimientos sobre el producto que presento , además  poder hacerles llegar sabrosas recetas.  

No dudéis en contar conmigo si queréis conocer Thermomix® .

Bienvenidos a mi blog,  soy presentadora de Thermomix® en la delegacion de Lanzarote, desde el año 2006. Me gustaria  compartir con uds mis conocimientos sobre el producto que presento , además  poder hacerles llegar sabrosas recetas.  

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Alfajores de gofio

19 October 2014
19 October 2014
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 Buenos días,¿por qué no darnos un capricho?Te presento los alfajores de gofio.Es una receta mía, publicada en la revista de Thermomix® de Septiembre 14. Es un orgullo haber colaborado con las compañeras de Fuerteventura. Muchas gracias por haber contado conmigo.40 unidades aproximadamente:INGREDIENTES:200 gr azúcar.220 gr mantequilla.2 huevos.150 gr de harina de repostería.300 gr de gofio de maíz.1 sobre de levadura química en polvo.400 gr dulce de leche.100 gr coco rallado. PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10seg/vel 10.
  2. Agregar la mantequilla y encremar 15 seg/vel 6.
  3. Agregar los huevos y mezclar 10 seg/vel 4.
  4. Agregar harina, gofio y levadura, unir 15seg/vel 6.
  5. Retire del vaso, amase sobre la superficie, forme una bola y reserve en la nevera durante 30min.
  6. Precaliente el horno a 180ºC.
  7. Extienda la masa de un espesor de 1/2 cm, corte círculos de 4 cm de diámetro y coloque en la bandeja sobre papel de hornear.
  8. Hornear durante 10 min aproximadamente o hasta que la base esté dorada y dejar enfriar.
  9. Unte la mitad de las tapas con dulce de leche y cubra con la otra a modo de sandwich presionando ligeramente. Unte el perímetro con dulce de leche y reboce rodándolas con el coco rallado.
 SUGERENCIAS:Se puede cambiar el dulce de leche por una ganache de chocolate, mermelada, crema, etc. Y el coco por granas de chocolate, perlas de colores. 
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19 October 2014
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