advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lanzarote

Ana Maria Garcia Ojeda

Hola, mi nombre es Ana. Trabajo en la delegación de Thermomix® EN FUERTEVENTURA desde hace once años. Tengo movilidad en toda la isla y le mantendré informado/a de todas las novedades, recetas y clases de cocina. El objetivo de nuestra empresa es que todo el mundo conozca este imprescindible electrodoméstico, que al igual que la lavadora o el microondas, está ya presente en la mayoría de los hogares. Para ponerse en contacto conmigo, pulse en TE LLAMO GRATIS 

Estaré encantada de atenderle

Hola, mi nombre es Ana. Trabajo en la delegación de Thermomix® EN FUERTEVENTURA desde hace once años. Tengo movilidad en toda la isla y le mantendré informado/a de todas las novedades, recetas y clases de cocina. El objetivo de nuestra empresa es que todo el mundo conozca este imprescindible electrodoméstico, que al igual que la lavadora o el microondas, está ya presente en la mayoría de los hogares. Para ponerse en contacto conmigo, pulse en TE LLAMO GRATIS 

Estaré encantada de atenderle

Galletas dedos brujas Halloween con Tm5

18 October 2014
18 October 2014
Categoría:
Cómo preparar galletas en forma de dedos de bruja con Thermomix®  Cada vez nos vamos acercando más a la noche de Halloween, también llamada Noche de Brujas o Día de Brujas!!!Para hoy hemos preparado unas galletas en forma de dedos de brujas que haran las delicias de pequeños y mayoresEste año prepararé la masa con mi TM5Además es una actividad estupenda para que los niños vayan entrando en la cocina y nos ayuden. Ellos mismos pueden echar los ingredientes en el vaso  y seguir los pasos de la receta, aunque no está en la cocina guiada y luego formar los dedos de brujas y con la ayuda de los mayores meter los dedos en el horno.Los dedos de bruja los haremos muy largos y delgados porque al hornearse,con el efecto del calor, se achataran un poco. Ingredientes:150 gr. de azúcar;1 cucharada de azúcar vainillado;300 gr. de harina;100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente;1 huevo;una pizca de sal;Almendras crudas para decorar, serán las uñas de los dedos.Preparación:Precalentamos el horno a 180º1. Ponemos el azúcar en el vaso del Thermomix® y pulverizamos 1 minuto, en velocidad -10.2. Añadimos el resto de los ingredientes menos las almendras y amasamos. Para ello tocaremos el tercer icono inferior del panel tactil y seleccionaremos la opción amasado. programamos 1 minutos  espiga y giraremos el selector a la derecha. Se nota la mayor potencia en los amasados. Quedan perfectos3. Sacamos la masa del vaso y hacemos una bola, refrigeramos unos 30 minutos para que la masa coja cuerpo.4. Hacemos bastoncillos largos y estrechos con la masa y los vamos colocando en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Ponemos una almendra en una de las puntas de los bastoncillos y presionamos un poco para evitar que se desprendan.5. Horneamos 15 minutos a 180º.
Solicita demostración
18 October 2014
icon-print-2