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Thermomix® Lanzarote

Ana Maria Garcia Ojeda

Hola, mi nombre es Ana. Trabajo en la delegación de Thermomix® EN FUERTEVENTURA desde hace once años. Tengo movilidad en toda la isla y le mantendré informado/a de todas las novedades, recetas y clases de cocina. El objetivo de nuestra empresa es que todo el mundo conozca este imprescindible electrodoméstico, que al igual que la lavadora o el microondas, está ya presente en la mayoría de los hogares. Para ponerse en contacto conmigo, pulse en TE LLAMO GRATIS 

Estaré encantada de atenderle

Hola, mi nombre es Ana. Trabajo en la delegación de Thermomix® EN FUERTEVENTURA desde hace once años. Tengo movilidad en toda la isla y le mantendré informado/a de todas las novedades, recetas y clases de cocina. El objetivo de nuestra empresa es que todo el mundo conozca este imprescindible electrodoméstico, que al igual que la lavadora o el microondas, está ya presente en la mayoría de los hogares. Para ponerse en contacto conmigo, pulse en TE LLAMO GRATIS 

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Crema de remolacha y queso fresco

25 February 2015
25 February 2015
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Hola amig@s.Mi receta de hoy va sobre remolacha.Aunque existe la remolacha roja y la blanca, se suele consumir la roja, porque es mas sabrosa, y la blanca se destina a la fabricación de azúcar o a la alimentación animal.Es una planta que tiene multitud de propiedades, entre ellas que es un potente anticancerigeno debido a su contenido en betanina, lo que le da el color rojo característico.Tambien es muy rica en hierro por lo que es muy buena para el embarazo y la menstruación, y su consumo es necesario en enfermedades como la anemia o leucemia.Su riqueza en fibra es muy util para el exreñimiento y su acción diurética facilita la eliminación de liquidos, por lo que siempre se incluye en las dietas de adelgazamiento.Vamos a preparar una crema de Remolacha, pero tambien está exquisita en platos dulces.Ingredientes (3p) ■100 g de puerros ■125 g de queso fresco tipo Burgos ■150 g de remolacha cocida (se puede usar la que venden entera, envasada al vacío) ■400 m de caldo de verduras ( o 400 ml de agua y una pastilla de caldo de verduras) ■25 ml de aceite de oliva ■una cucharadita rasa de café de salPreparación Cortar el puerro en grandes trozos e introducirlos en el vaso con el aceite. Triturar durante 5 segundos, velocidad 5. A continuación, rehogar durante 6 minutos, 120º, velocidad 1. Con cubilete. Añadir el caldo ( o el agua y la pastilla de caldo) y la sal. Cocer durante 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Incorporar el queso fresco y la remolacha y triturar durante 1 minuto a velocidad progresiva 5/10. Con cubilete. Se puede servir caliente, templada o fría.

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25 February 2015
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