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Thermomix® Lanzarote

Ana Maria Garcia Ojeda

Hola, mi nombre es Ana. Trabajo en la delegación de Thermomix® EN FUERTEVENTURA desde hace once años. Tengo movilidad en toda la isla y le mantendré informado/a de todas las novedades, recetas y clases de cocina. El objetivo de nuestra empresa es que todo el mundo conozca este imprescindible electrodoméstico, que al igual que la lavadora o el microondas, está ya presente en la mayoría de los hogares. Para ponerse en contacto conmigo, pulse en TE LLAMO GRATIS 

Estaré encantada de atenderle

Hola, mi nombre es Ana. Trabajo en la delegación de Thermomix® EN FUERTEVENTURA desde hace once años. Tengo movilidad en toda la isla y le mantendré informado/a de todas las novedades, recetas y clases de cocina. El objetivo de nuestra empresa es que todo el mundo conozca este imprescindible electrodoméstico, que al igual que la lavadora o el microondas, está ya presente en la mayoría de los hogares. Para ponerse en contacto conmigo, pulse en TE LLAMO GRATIS 

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Sopa de pollo Thermomix®

03 November 2013
03 November 2013
Categoría:
Sopa de pollo Thermomix® Sopa de pollo y croquetasIngredientes6 persona/s2 1/2 de agua,aproximadamente 2 trozos de  res ( opcional )2 contra muslos de pollo ó 1/2 pechuga1  zanahoria1  cebolla  pequeña2  dientes de ajo s2 cubiletes de fideos finos2 cubiletes de garbanzos cocinados1  pastilla de caldoun poco de azafrán ( al gusto )2 hojas de  hierva huerto ( opcional )1 cucharadita de aceite1 cucharadita de sal Preparación:Poner en el vaso el cesto y colocar dentro todo los ingredientes menos el agua, los fideos y los garbanzos.Añadir ahora el agua hasta cubrir los ingredientes. Poner de tiempo 40 min., temperatura 100º y velocidad 1.Retirar el cesto con ayuda de la espátula. Separar los ingredientes y picar en trozos pequeños la mitad de la carne y la cebolla. La zanahoria se corta en dados.Volver a introducirlos todos en el vaso (sin cesto). Añadir ahora los fideos y los garbanzos. Volver a añadirle agua hasta llegar un poco menos de la marca II.Poner 6 min. Temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Probar el punto de sal y si le falta, añadir un poco y dejar otros 2 minutos más a 100º, giro izquierda y velocidad de cuchara.Con la otra mitad de la carne, preparamos las croquetas. Una receta fácil, económica y nutritiva para estos dias de otoño.Buen provecho¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
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03 November 2013
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