Thermomix® Lanzarote

Ana Maria Garcia Ojeda

Hola, mi nombre es Ana. Trabajo en la delegación de Thermomix® EN FUERTEVENTURA desde hace once años. Tengo movilidad en toda la isla y le mantendré informado/a de todas las novedades, recetas y clases de cocina. El objetivo de nuestra empresa es que todo el mundo conozca este imprescindible electrodoméstico, que al igual que la lavadora o el microondas, está ya presente en la mayoría de los hogares. Para ponerse en contacto conmigo, pulse en TE LLAMO GRATIS 

Estaré encantada de atenderle

Hola, mi nombre es Ana. Trabajo en la delegación de Thermomix® EN FUERTEVENTURA desde hace once años. Tengo movilidad en toda la isla y le mantendré informado/a de todas las novedades, recetas y clases de cocina. El objetivo de nuestra empresa es que todo el mundo conozca este imprescindible electrodoméstico, que al igual que la lavadora o el microondas, está ya presente en la mayoría de los hogares. Para ponerse en contacto conmigo, pulse en TE LLAMO GRATIS 

Estaré encantada de atenderle

Crema fria de melón con jamón

07 julio 2015
07 julio 2015
Categoría:
Con estos dias de calor, sólo apetecen cosas fresquitas. A ver que os parece esta fantástica crema de melón, editada por Rosa Ardá, que además nos sale supereconómica Ingredientes: 1 kilo de melón cortado en trozos 200 gr de leche evaporada Ideal ó 2 yogures naturales o griegos 1 cucharadita de azúcar o unas gotas de stevia 1 pizca de sal Jamón serrano cortado en tiras finas y pequeñas para adornar Preparación: 1.Pon en el vaso el melón en trozos y tritura 1 minuto en velocidad 9. 2.Añade la leche evaporada, el azúcar, la sal y la pimienta y mezcla 20 segundos en velocidad 4. 3.Prueba si está bien sazonada e introduce en la nevera en una jarra hermética hasta el momento de servir para que esté bien fresquita. Decora con las virutas de jamón serrano. Listo
Solicita demostración
07 julio 2015