Crema fria de melón con jamón

#Sopas y cremas 07 julio 2015

Crema fria de melón con jamónCon estos dias de calor, sólo apetecen cosas fresquitas. A ver que os parece esta fantástica crema de melón, editada por Rosa Ardá, que además nos sale supereconómicaIngredientes: 1 kilo de melón cortado en trozos 200 gr de leche evaporada Ideal ó 2 yogures naturales o griegos 1 cucharadita de azúcar o unas gotas de stevia 1 pizca de sal Jamón serrano cortado en tiras finas y pequeñas para adornar Preparación: 1.Pon en el vaso el melón en trozos y tritura 1 minuto en velocidad 9. 2.Añade la leche evaporada, el azúcar, la sal y la pimienta y mezcla 20 segundos en velocidad 4. 3.Prueba si está bien sazonada e introduce en la nevera en una jarra hermética hasta el momento de servir para que esté bien fresquita. Decora con las virutas de jamón serrano. Listo